![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
Давайте короче без всяких выяснений отношений тут, просто делимся опытом, рассказываем о проблемах и т.д.
Вот мой аболдуй...то что было...и то что выросло)) Меня интересует еще кто на каком корме сидит...что нравится что нет. -------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Свиньи угарные!))) Кстати у меня раньше сколько хомяков не жило...все больше пару месяцев не выдерживали, дохли почему то((( Такса не агрессивная? Просто сколько не ходил, на нас почему то все таксы кидаются... не, наша не агрессивная, ее во дворе все дети хотят потаскать, еще не облаяла даже никого...она только дома рычит и гавкает, когда кто-нить чужой в нашу дверь шкребется или в дом кто незнакомый ей зашел....)))) так что если хочешь, мимо моей красавицы можешь спокойно ходить. Ну, вот... клевая темка... совсем другое дело... приятно посмотреть....зверушки все такие милые.... У меня два кошкохвоста живут.... Фоток нету, к сожалению... Люблю их до безобразия ... Правда, иногда када особо уж расшаляться, я этим кошкомордам кричу шо сдам их на чебуреки... У ваших зверушек есть какие-нить повадки особенные или может быть они едят че-нить особенное (нетипичное для кошков и собачков)? У меня вот младшая кошь апорт приносит, как собачка... А старшая кошь - сторожевая, дом охраняет, если подходит кто-нить в подъезде к нашей двери, она сразу к двери бежит и рычать начинает.... А еще она печеньки любит и мороженое, очень-преочень.... моя такса вообще в плане еды со странностями: ест все, абсолютно все! я сама в шоке - картошку ест даже сырую, поимдоры, огурцы, кабачки, перец сладкий ест, яблоки, груши арбузы, дыни ест...а в плане алкоголя - гурман: пьет только мартини бьянка и закусывает....маслинами -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 22:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |