![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
http://www.big-boys.com/articles/whatcause...sescrashes.html
ЗЫ. Небольшой видеоролик схода с дистанции гоночного автомобиля. Смешно. |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Сборник всякой джипперской мудрости
Чем больше джип - тем дальше бежать за трактором. (Народная автотуристская мудрость, постигается на личном опыте каждым джипером, некоторыми неоднократно) У носорога плохое зрение - но при его размерах это не его проблемма. (надпись на заднем борту автомобиля УАЗ-31612) Ехал Паша бродом реку Видит Паша в речке рак Паша рака бил хай-джеком Рак у Паши спер сенд-трак. (Скороговорка) Выдал повар "Доширак" Мол безвреден он для срак А мы гвардейским экипажем Весь обгадили овраг (почти приличная жизненная правда (с) Дядя_Вова 2001 г.) Пер по лесу ГТС , по сигналам GPS Перед ним, с мигалкой синей, шла машина ДПС (шутка техническая, для тех кто понимает) Милый мой шлицы сорвал Изогнул карданный вал А потом сломал лебедку И в болоте хлещет водку. (Автотуристская народная частушка,исполняется регулярно) Трофи-рейд не шахматы - тут думать надо. (Народная мудрость) Экипаж обязан иметь запас продуктов , горючего и штурманов на 200 километров тяжелого бездорожья. (Строка из Регламента автопробега) Все за мной, я знаю короткую дорогу. (надпись на заднем стекле большого грязного автомобиля) ... водитель при выезде со второстепенной мелиоративной канавы не пропустил лебедившегося по главной, по отношении к канаве, лежневке автомобиль УАЗ и на скорости 0,5 км/ч произвел столкновение... (Хроника ДТП,совместное творчество собирающихся в «Дубравке») |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 1:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |