![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Текст эссе «Усинск» администрацией города Усинска был отклонен за «неправильный подход, незнание и искажение истории города и района». Однако автор Григорий Спичак все факты, фамилии, явления назвал документально точно.
Автор благодарит ветеранов города, всех добровольных помощников, а также извиняется перед всеми, кто достоин внимания писателей, но, ук сожалению, не был упомянут в этой книге. полный текст тут -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ну вообще-то да. У каждого свое видение мира
![]() А многие могут и пыль в глаза пустить. Вот человеку, взявшему на себя роль Летописца, надо суметь распознать эту пыль, и не идеализировать (что ли?) личности... Так как это может выглядеть как обыкновенный подхалимаж, за который в будущем будет стыдно. Я это опять о нарушении правил в построении рассказа - выделить целую главу одному человеку! А не ради ли него вообще огород городится? Романтика это хорошо ![]() У вас вид немного с верху, а я вот простым дизелистом на буровой работал. Я разговаривал на том языке жестов (я и сейчас иногда пытаюсь, но уже никто ни чего не понимает... приходится все делать самому(!)) Меня окружали как раз таки эти романтики. Я спрашивал у своего бурильщика, Валентина Пошухова (царство ему небесное), как он оказался на Севере, почему осталься здесь ![]() ![]() ![]() Всем Piece-а ps прошу не обращать внимания, на немного пафосную концовку ![]() Цитата Я только что поставил на проза .ру (там же, где и текст эссе) вторую часть "УСИНСК. Аудит или про ЭТО" а я прочитал... что-то ни чего радужного. Нас использовали и выбросили... в отсыпку. Я видел как создавалось кладбище у Аэропорта. Это отсыпка! Людей хоронят не в земле... Места в земле не нашлось. Нашлось на болоте... В целом все правильно. Такая точка зрения имеет место быть (зря я все это читал. меньше знаешь -лучше спишь.) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2009 ![]() |
ну вообще-то да. У каждого свое видение мира ![]() А многие могут и пыль в глаза пустить. Вот человеку, взявшему на себя роль Летописца, надо суметь распознать эту пыль, и не идеализировать (что ли?) личности... Так как это может выглядеть как обыкновенный подхалимаж, за который в будущем будет стыдно. Я это опять о нарушении правил в построении рассказа - выделить целую главу одному человеку! А не ради ли него вообще огород городится? Романтика это хорошо ![]() У вас вид немного с верху, а я вот простым дизелистом на буровой работал. Я разговаривал на том языке жестов (я и сейчас иногда пытаюсь, но уже никто ни чего не понимает... приходится все делать самому(!)) Меня окружали как раз таки эти романтики. Я спрашивал у своего бурильщика, Валентина Пошухова (царство ему небесное), как он оказался на Севере, почему осталься здесь ![]() ![]() ![]() Всем Piece-а ps прошу не обращать внимания, на немного пафосную концовку ![]() а я прочитал... что-то ни чего радужного. Нас использовали и выбросили... в отсыпку. Я видел как создавалось кладбище у Аэропорта. Это отсыпка! Людей хоронят не в земле... Места в земле не нашлось. Нашлось на болоте... В целом все правильно. Такая точка зрения имеет место быть (зря я все это читал. меньше знаешь -лучше спишь.) Простите , если огорчил.... Думаю, что третья часть тоже с какими-то новыми настроениями будет.... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 8:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |