![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Смотрю в городе последнее время внедорожники начали появлятся подготовленные, стандартных так вобще полно, а уж вседорожников думающих что они внедорожники так вобще как грязи :-)
Не плохо бы было людям имеющим общие интересы как-то познакомится для начала и организоваться, ну и время по возможности весело провести, а дальше глядишь и соревнования какие нибудь замутить, а то "фигурное вождение" по площади как-то не серьёзно совсем выглядит :-) Для начала думаю нужно просто "покатушки" небольшие организовать, познакомится, пообщатся, подвеску слегка размять, шашлычка замутить, ну в общем интересно провести выходной день :-) А что-бы совсем скучно не было, предлагаю устроить джип-ориентирование, пока с расчетом на всех желающих имеющих хотя-бы полный привод. Надо только место подходящее для этого подобрать, чтоб от города в разумных пределах было, и рельефчик разнообразный включало. Со сроками думаю затягивать не стоит, а то лето кончится может быстро, а регламент какой нибудь упрощенный найду где нибудь на профильных сайтах. Пишите, делитесь мыслями по этому поводу. Сообщение отредактировал 2GARIN - 17.7.2009, 17:14 |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Итак представляю на ваш суд три района проведения мероприятия:
1. Район карьера за Колвой 2. Район карьера перед Колвой 3. Район от карьера за лыжной трассой до жд моста наиболее переспективен считаю второй вариант, потом идет вариант три, первый наименее привлекателен из-за ограниченности територии. Район по дороге от нулевого прямо считаю слишком обширным для начала, может быть в следующий раз. Для обследования и подготовки думаю потребуется минимум неделя, если всё сложится то предварительная дата старта 25 июля (суббота) в 11.00 ежели не будет что-то получатся, то перенесем на 1 августа (суббота) В лагерь прибывать к 10.00 для регистрации, инструктажа и изучения карты с точками. Точек думаю от 15 до 20 шт, в расчете на 4-5 часов соревновательного времени. Координаты точек будут даны перед стартом, траекторию и порядок взятия точек каждый определяет для себя сам (организаторы предоставляют только географические координаты точек, средства навигации и обеспечение для них участники выбирают сами). При себе иметь: 1 средство передвижения + техпаспорт на него + водительское удостоверение + запас топлива 2 экипаж (состоит минимум из двух человек - кудабля и рулибля (при слабой уверенности в своих силах можно доукомплектовать одним копайбля и парочкой толкайбля) 3 группу поддержки (жены дети тёщи друзья, то бишь те кто после окончания соревнований не забудут организовать ваши поиски и спасение) 4 средства спасения на свой вкус и цвет (лопаты, тросы, домкраты, топоры, пилы, доски, знакомые трактористы, на крайний случай знакомые вертолётчики) 4 цифровой фотик + средство переноса снимков на судейский компьютер (мобильники с фотоаппаратом тож наверное сгодятся если на этих снимках будет возможно 100% идентифицировать "взятие точки") 5 средства связи (лучше рацию СВ-диапазона, мобильники наверное там тоже будут работать) 6 средства навигации, ну кто какие предпочитает (компасы, карты, навигаторы, на крайняк "Атлас автомобильных дорог") 6 форма одежды свободная (желательно не забыть средства от комаров и иметь при себе пару сапог на всякий случай) 7 хорошее настроение + запас продуктов и напитков (желающим хорошо отметить данное мероприятие рекомендую взять палатки). С дровами думаю проблем не будет, бензопилу беру на себя. Ну вроде всё пока, с окончательной датой и местом думаю в четверг к вечеру определюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 6:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |