![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Предлагаю перенести бурные обсуждения из коментариев сюды)
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.2.2007 ![]() |
здравствуйте
какой-то конкурс сочинений на первом курсе ПТУ на тему "а если бы я был мэром..." какая-то дискуссия странная, это типа спора со свахой на тему: сосед получил зарплату, куда он ее потратит - мне балкон отремонтирует, или моей дочери путевку на канары подарит Собрались нормальные человеки на терки: типа есть лишние бабки и душа просит чего-то красивого. А поскольку богатые, то и самые модные, а среди комерсов сейчас самый писк - социальное партнерство: это когда я пенсионерке Пердыщевой унитаз поменяю, а она мне "поклон низкий" в газетку тиснет. Потрещали и решили: а давайте-ка фонтан зае…ним, как в цивильных городах, тем более повод есть - юбилей. Ну и слава богу, чо фанатан, а то ведь могли просто еще по унитазу подарить детдому и дому престарелых, по золотому, «для красоты». Нам то люду простому ИХ причуды не понять. Канешно, можно лавок возле подъезда поставить на эти бабки, или блин бумагой туалетной в бальницу затарить. Но ЮБИЛЕЙ ГОРОДА! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 3:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |