![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Предлагаю перенести бурные обсуждения из коментариев сюды)
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
пришествие, ты это все на полном серьезе? на деньги чужого дяди решил город облагородить. да этим товарисчам спасибо стоит сказать за то, что они инициативу проявили. неважно что там откатили и кому отмыли. по другому может в нашей стране никак. главное, результы мы уже наблюдаем. и ты сколько угодно можешь сцацо кипятком и плевацо йадом, но так и останешсо доктором болтологических наук. или сделай лучше, тогда я первый пожму тебе руку.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
пришествие, ты это все на полном серьезе? на деньги чужого дяди решил город облагородить. да этим товарисчам спасибо стоит сказать за то, что они инициативу проявили. неважно что там откатили и кому отмыли. по другому может в нашей стране никак. главное, результы мы уже наблюдаем. и ты сколько угодно можешь сцацо кипятком и плевацо йадом, но так и останешсо доктором болтологических наук. или сделай лучше, тогда я первый пожму тебе руку. Ну во-первых на деньги не чуждого дяди, а усинских, прошу заметить, своих, родных предпринимателей. И свои, усинские, родные предприниматели деньгам могли бы найти куда более достойное для города применение. Это только на само строительство "заложено" 20 лимонов. А сам фонтан и его оборудование закупается в Греции, и оно с учётом доставки сюда стоит 70 лимонов. как вам никчёмные "струи воды" стоимостью 100 мульёнов ? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2006 ![]() |
Ну во-первых на деньги не чуждого дяди, а усинских, прошу заметить, своих, родных предпринимателей. И свои, усинские, родные предприниматели деньгам могли бы найти куда более достойное для города применение. Это только на само строительство "заложено" 20 лимонов. А сам фонтан и его оборудование закупается в Греции, и оно с учётом доставки сюда стоит 70 лимонов. как вам никчёмные "струи воды" стоимостью 100 мульёнов ? А ты можешь назвать хотя бы одного предпринимателя (не называйте крупные конторы). именно ИП или ЧП по старому, который хоть что нибуть сделал для своего, родного, как ты выражаешься, города? Пример в тему: Я, лично, зашел в известную фирму "П.......а", торгующую мебелью. На предмет покупки мягкого уголка. В наличии понравившегося не оказалось, они милостиво согласились (после месяца! хождений) сообщить цену доставки приглянувшегося мягкого изделия из каталога кировской фирмы. Цена оказалась равна 70 тыр. Я , лично, позвонил на эту же самую кировскую фирму и узнал, что при заказе у них этот уголок будет стоить 35 тыр. + 1.5 тыр. отправка багажным вагоном (отправляет эта же фирма), а если заказывать 2 дивана, то они сделают скидку в размере 3 тыр. В итоге мне слабо верится в порядочность наших, "родных" Усинских предпринимателей. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 22:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |