![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Предлагаю перенести бурные обсуждения из коментариев сюды)
-------------------- |
![]() |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2006 ![]() |
Млять. Как же этот коммунизм задолбал...
Да действительно.. нах нам этот фонтан? Нах нам нормальные дома, нах нам ДК? (на него ведь тоже деньги выделяются). Давайте жить в землянках, но!!! зато у нас будет дорога!!!! (которая мне, как жителю Усинска без машины, пока нах не нужна). Зато у нас будут заасфальтированные дворы! А вы знаете... а мне хочется, чтобы у меня во дворе травка росла, а не ржавели кучки металлолома. Проблем много, как и у любого города. Но то, что в Усинске строится фонтан - это ведь просто здорово! Это значит что власть не считает, в отличие от многих форумчан, что у нас вахтовый город с бескультурным быдлом в качестве жителей. И, соответственно, старается обеспечивать потребности не только злостных материалистов и радетелей за дороги ( напомню - все основные дороги в течение нескольких прошедших лет - были восстановлены), и это радует. Быть может мой пост покажется некоторым личностям несколько сумбурным, чтож может быть так оно и есть. Но просто бесит несколько однонаправленное развитие современного человека. ЗЫ. Фото в тему. -------------------- |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 18:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |