![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Предлагаю перенести бурные обсуждения из коментариев сюды)
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
лучше в поликлинику 20 лямов вложить. что лучше : гулять возле фонтана с больным ребёнком или гулять НЕ возле фонтана со здоровым ? а ваще дело не в средствах вкладываемых. а в смысле данного идиотизма. Кстати да... Как я вчера поинтересовался... одно из градообразующих предприятий несет на себе бремя ремонта поликлиники... в прошлом годе это бремя составляло около 60 млн. В этом годе меньше ибо кризис.... и как мне пояснили - участие бюджетных и других денег там в разы меньше.... И по последним данным до завершения ремонта ещё примерно 200 млн. А там ещё насущные проблемы оборудования и тд. И вот в этом ключе 20 "фонтанных" лямов были бы как нельзя кстати. Да и дворы и дороги и скамейки.... всё это нужно и всё это понятно.... Но блин деньги фонда и фонду решать куда их потратить и на что, а не мэру, администрации или Усинску на народном референдуме... (хотя лично мне кажется последнее было бы неплохо)... Посему все эти мелкие политические инсинуации с возмущенными депутатами и народными волнениями есть ничто иное как тщательно спланированная акция. Грамотная чего греха таить... "Увы" людям отвечающим за PR в администрации ибо конечно Виктор Степанович подставился на первый взгляд. Но если тщательнее вникнуть (а именно на то, что тщательно вникать никто не будет была сделана ставка) то становиться очевидным весьма косвенное участие мэра во всем этом скандале. Достаточно посмотреть на список попечительского совета фонда "В его состав входят В. Безрук, генеральный директор ОАО «Усинскгеонефть», Б. Билецкий, генеральный директор ООО «Эконефть», Г. Фатьянов, генеральный директор ООО «УТТУ», Э. Ни, генеральный директор ООО «Комфорт», В. Братчук, президент ЗАО ТК «Пижма» и др. Городскую власть в совете представляют глава муниципального образования В. Абмаев и первый вице-мэр М. Худазарова." Список этот не то что "промэрский" он как бы не "антимэрский"... В нём людей сочувствующих бывшему мэру больше чем Абмаевских сторонников. И предъявлять нонешнему мэру за общее решение вот этого совета по меньшей мере неправильно и не логично. Я уже не раз повторял, что сам весьма скептически отношусь к целесообразности именно "фонтанной" траты 20 миллионов, но я не имею права оспаривать решение совета фонда и не вижу смысла ставить под сомнение правильность и "социальность" осваивания чужих денег. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 3:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |