![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Хотелось бы узнать несколько вещей...
Хочу сдать на права) Что нужно кроме денег?) Желательно кто может расскажите что и как... -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сначала в автошколе поучись, или, ты самообучением занимаешься?
Сходи в офис ГИБДД, с листочком и ручкой. И перепиши там всю инфу со стендов, касаемую получения прав. Это будет более правильнее и актуальнее. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Сначала в автошколе поучись, или, ты самообучением занимаешься? Сходи в офис ГИБДД, с листочком и ручкой. И перепиши там всю инфу со стендов, касаемую получения прав. Это будет более правильнее и актуальнее. А где находится ето гибдд?) -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
на углу возейской и приполярной, красное двухэтажное здание, увидишь рядом ГАИ-шные машины... Ты вообще водить умеешь? если да могу самый быстрый и дешевый способ рассказать, без покупки прав :-) Ездить могу спокойно, пока батя работал в Усинске-ездил) Ну давай расскажи сели можешь) Сообщение отредактировал SaNMaN - 16.1.2009, 16:36 -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Ездить могу спокойно, пока батя работал в Усинске-ездил) Ну давай расскажи сели можешь) у меня жена летом 2008 по такой методике сдавала, но я ее научил сам довольно неплохо ездить: подходишь к любому инструктору с ДОСААФ, и говоришь, что хочешь сдать на права самоподготовкой, перед этим конечно необходимо изучить ПДД. И за определённое вознаграждение, ты учишься на их машине, на площадке, где в последствии будешь сдавать на права, затем несколько занятий в городе. Ей хватило 4 занятия, 800 руб каждое, в общем права она получила по моему всего за 2 недели... А не за 15 тыс и несколько месяцев официальным путем :-) ЗЫ еще необходимо пройти медкомиссию и подписать разрешение на сдачу экзамена самоподготовкой в ГАИ. |
![]() ![]()
|
|
перед этим конечно необходимо изучить ПДД. И за определённое вознаграждение, ты учишься на их машине, на площадке, где в последствии будешь сдавать на права, затем несколько занятий в городе. ЗЫ еще необходимо пройти медкомиссию и подписать разрешение на сдачу экзамена самоподготовкой в ГАИ. 1.изучить пдд- всмысле купить книжечку синюю с буквой "В" на обложке и вызубрить? 2.Чтобы медкамиссию пройти что надо сделать? дают направление, или как? 3.Что где и как делать с разрешением? Заранее спасибо, просвещаешь) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
1.изучить пдд- всмысле купить книжечку синюю с буквой "В" на обложке и вызубрить? изучить это всмысле прочитать правила и понимать их... уметь применять хотябы на картинках в билетах... но никак не вызубрить.... потом изза таких вот "зубрил" аварии случаются -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 14:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |