![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Это момент, когда нехочеться жить (в переносном смысле)... Но зато интересная тема!!!)) Были ли у вас такие моменты???
![]() ![]() -------------------- Правила чтобы их нарушать...
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
RoleXX, это было мнение (ну типа я думал). Не совпало с вашим? Ну так мы разные. "Не как все". Индивидуальность индивидуальна и такая как есть. Ровняться ( выравниваться), становится в ряд... Каждый сам должен найти для себя ответ... в другой теме.
p.s. Между прочим так, мое мнение, частично совпало с мнением другого человека... А вот зачем вы вытащили эту тему из небытия? Поглумиться? А я вот стихи сейчас читаю Петрарки. Так там большая часть о безответной (неразделенной) любви(. У него свои основания для этого. Но он смог передать те чувства и они совпадают с моим пониманием... И так светло, так красиво... Другое время (не самое лёгкое, Чума тогда в Европе покосила народ) p.p.s. Ещё существует понятие платонической любви Не буду теперь говорить, что это то же индивидуально. и вряд ли на это стоит ровняться(. Всем мира. Не принимайте так близко на себя, это как понятие "неразделённая любовь" слишком индивидуально и не каждому дано. Я видел ваш "романтический" сайт, на форуме котрого(!) вы админом... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
father, Я видел ваш "романтический" сайт, на форуме котрого(!) вы админом... Ну вот еще и наш сайт сюда приплели,хотя я имею отношение только к форуму))))))))... RoleXX, сами понимаете о чём хотели сказать? Milena, Я прекрасно понимаю смысл и своего и вашего высказывания... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 19:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |