![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
цитата:cpcat : Но есть люди, для которых этот образ жизни - единственно возможный. Это ведь характерно для некоторых (я встречал и девушек и парней) - заводить несколько параллельных романов и быть вполне счастливым с обоими (троими..). Да ещё так, что, если приходится выбирать кого-то, возникает такой сплин!.. Я не про тот случай, когда с одним живёт, с другим спит, из третьего деньги тянет. Я про любовь Ага, весенняя тема прямо: Не взирая на то, что весна пока только подмигнула Усинску, запах-то все успели почувствовать! Скоро она наступит, не переживайте, люди. А сколько переживаний и чувств принесёт, ой ли, даже представить страшно: ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Диаложу снизу вверх
![]() > Динамщицы не очень связываются с темой "рогов и копыт". > Я так понимаю, они как раз не изменяют, а вымогают. Практически, так не бывает. Во-первых, спать с кем-то всё-таки надо (оно.. хочется). Спать с "кошельком" чревато урезанием подачек. Во-вторых, опять же практически, иногда бывает и несколько "дойных коров" и всегда один "бык производитель". > якобы каждая порядочная женщина должна иметь и мужа, и любовника (естественно оба обеспеченные). > Так вот, эти особы никак не являются динамщицами, а рога наставляют "только в путь". Суть динамо - не спать с кошельком, либо делать это как можно реже. То есть кормить его постоянными намёками, обещаниями... Так что "порядочная женщина" (сразу вспоминается анекдот про потаскух и порядочных ![]() ![]() > Если девушку не приглашать - то, пардон муа, как с ней общаться? Или же сразу приглашать в постель? Прояви фантазию ![]() Достаточно и других.. элементов.. > Динамо распознаю за километр. Оно ж бывает разное.. Твёрдое, жидкое, газообра.. Тьфу, блин! В этом твоё преимущество ![]() Бери другой - "Сегодня постель, завтра танцы, послезавтра познакомимся, обойдёшься без подарков". Получится так, что ты её просто запикапил и соблазнил. > Девушка, пожелавшая близкого знакомства со мной: а) б) в) г) Три раза ха-ха. Стоит приложить чуть-чуть усилий и ты будешь в уверенности, что именно в твою постель стремятся запрыгнуть самые жемчужные девушки современности. Потому, что так и будет. И ведь запрыгнут, если пустишь. а пока - они видят твой настрой и тихо отваливают. И плачут дружно в свои подушки от того, что ты не хочешь их принять и.. эээ... полюбить, да. Да что я рассказываю! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 18:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |