![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Это момент, когда нехочеться жить (в переносном смысле)... Но зато интересная тема!!!)) Были ли у вас такие моменты???
![]() ![]() -------------------- Правила чтобы их нарушать...
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 18.7.2005 ![]() |
хм....безответная любоффь......да, была и у меня такая хрень...
в пятом классе влюбилась в парня - он был красив, умён, обоятелен, благороден, словом - не парень, а мечта... мечта училась со мной в одном классе, была братом моей лучшей подруги, и моим другом... до 9 класса, т.е. 5 лет (зацените, срок немалый) я его любила... мы ходили на пикники - он, я , его сестра и ещё один парень - гуляли, зависали у меня дома и....дружили...все эти пять, да что там пять - больше, лет я его ужасно любила, плакала в подушку,соблазняла как могла, дарила подарки...он отвечал...дружбой чистой, искренней, глубокой дружбой и привязоностью...а я хотела большего....но так и не получила... и знаете, я иногда думаю, если бы он всё-таки ответил мне, если бы встречались, я бы возможно нашла в нём какие-то недостатки, разочаровалась в нём...а так...он навсегда останется моим идеалом - первая любовь, безответная любофь... и даже сейчас я не могу с уверенностью сказать, что эта любофь прошла... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 9:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |