![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
... и сколько же у меня на счету?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Я тоже уже не один раз перечитываю топик и радуюсь тому, что дружбу между мужчиной и женщиной рассмотрели со многих житейских сторон (даже научную затронули). Skin: <Смысл этой теории в том, что при первом знакомстве с личностью противоположного пола (первые мысли) в среднем женская половина оценивает нового знакомца как потенциального мужа, а мужская как сексуальный объект на одну ночь. Повторяюсь, мысль не моя, но подтверждение в жизни находит. Надеюсь, комментарии излишни. Поэтому восприятие лиц противоположного пола друг друга еще более затруднительно. Естественно это не мешает дружбе. Ведь дружить могут не только единомышленники (не дай бог, чтобы так было), но и абсолютно разные люди>. - В том и дело, что при первом знакомстве. А дружба редко возникает при первом знакомстве. И ещё, чисто с практической стороны, добавлю, что у каждого всё-таки свой тип (<идеал>) потенциального мужа или девушки на ночь (не взирая на полигамию). И если человек не заинтересовал с этой стороны - ещё не значит, что человек (мужчина или женщина) не интересен для дальнейшего общения. Вопрос в том, что у каждого свои цели на данный момент жизни. Если я <ищу> мужа (например, тьфу-тьфу-тьфу
![]() - Может, подумаем, почему женщинам трудно дружить друг с другом (без отрицания этой дружбы)? Конечно, не всем, но мне тоже легче дружить с мужчинами. Почему? Ой, пардон, ЗАЧЕМ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 12:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |