![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
... и сколько же у меня на счету?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2001 ![]() |
Выбрал время и внимательно перечитал все написанное. Во многом с вами согласен. Молодцы. Напишу немного своих мыслей по данному поводу. Ни кого не опровергая и ни кому ни чего не доказывая. Просто мысли. Начну немного издалека. Об ощущении человеком себя как личности. Есть интересная идея о том , что каждый человек одинок в этом мире. Я ее не поддерживаю, но кое что в ней есть. Например, то что мы бы не рассказывали своему собеседнику(случай из жизни), до конца он вас понять не сможет. Потому что он не может пережить за вас этот момент, не может воспринять всех эмоций в данный момент(в истории)которые испытывали вы, того хода мысли который был тогда у вас в голове, не увидит того что видели вы, все только с ваших слов. Но словами нельзя передать тот букет чувств и эмоций который ОДНОВРЕМЕННО испытывали вы. И еще один момент. Часто замечал что некоторые термины и выражения некоторые люди объясняют для себя немного иначе чем я(специально спрашивал). И вовсе необязательно что я прав. Был комический случай по поводу спора насчет слова <Сублимация> Поэтому по моему мнению одно плюс другое не дает собеседнику, полного осознания рассказа т.е. понимания. Какой то <испорченный телефон> получается. Поэтому каждый воспринимает одно и тоже по разному. Все выше изложенное легче объяснить, чем объяснять почему люди побывав в одном месте, в тоже время, в одной ситуации воспринимают и рассказывают по разному. Никто не может понять нас лучше, чем мы, сами себя. Может быть поэтому мы по жизни ищем больше общения, единомышленников, всех кто нас понимает лучше других. И мы находим их. Вначале буря восторга, неужели, неужели я нашел того человека у которого мысли такие же как у меня. Но проходит время и ты понимаешь что не все так гладко. Но ничего, какие то мелкие нюансы не могут испортить общего впечатления. Но где то в глубине души уже отложился маленький осадок, и нет того восторга нет того блеска в глазах, в восприятии того человека. Ведь понимание на 99,9% это увы не все сто. Теперь небольшое отступление. Попробую объяснить разницу между женским и мужским психоповедением. Снова затрону тему сексуальных влечений (будь они неладны). Это не моя теория - вычитанная. Но по моему личному опросу среди людей различных полов верна примерно на 70%, что по моему довольно таки солидный процент. Так вот смысл этой теории в том, что при первом знакомстве с личностью противоположного пола(первые мысли) в среднем женская половина оценивает нового знакомца как потенциального мужа, а мужская как сексуальный объект на одну ночь. Повторяюсь мысль не моя, но подтверждение в жизни находит. Надеюсь комментарии излишни. Поэтому восприятие лиц противоположного пола друг друга еще более затруднительно. Естественно это не мешает дружбе. Ведь дружить могут не только единомышленники(не дай бог чтобы так было), но и абсолютно разные люди. И я верю что в моей жизни еще будет женщина друг. Пока такого не было, и я такого не видел. Но я не унываю. Сегодня очень хороший день мне позвонила знакомая из другого города, она уехала на учебу(мы раньше не на столько были близки чтобы мне звонить). Возможно вот оно:..
P.S. Извините за многие банальности ![]() -------------------- мачи гадов !
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 10:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |