![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
... и сколько же у меня на счету?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Для начала оговорюсь, что компромисс существует. Проще говоря, у серьёзных и думающих людей Дружба между мужчиной и женщиной существует. Те, кто на это способен, понимают, что в такой дружбе можно найти то, что не найдёшь при дружбе между однополыми. И ещё, Дружба (не приятельство), на мой(!) взгляд, в любых формах (<половых>) явление не такое частое, как некоторые думают. Skin:
* <Но жизнь идет и вносит свои коррективы>. При дружбе между мужчинами или женщинами жизнь тоже вносит коррективы (иногда печальные, но не всегда безвыходные). Это разве аргумент для отрицания чего-либо? * <Как правильно заметил Trubadur очень тяжело дружить, когда кого ни будь любишь (один из вариантов развития), очень замечательно если это взаимно. Тогда ни каких проблем. А если любовь однобока, то начинаются проблемы (очень мало людей умеют любить не <напрягая>, избранника, своей любовью). И очень немногие такие <напряги> могут вынести. Тут и дружбе конец>. У Trubadur(а) несколько по-другому написано. Люблю ставится в центре, а дружба - что-то остаточное. Кстати, при таком раскладе, предлагать дружбу в виде <пилюльки> по-моему <свинство>. То есть, здесь речь идёт о любви(!). Увы, но поняла так. Тем более, что он и не скрывает того, что лично для него трудно дружить с девушкой, если он её любит. * <Но не только это, сам человек еще и куча пороков с некоторыми он борется а некоторые и за пороки не считает>. С порочными людьми трудно строить не только дружеские, но и, вообще, взаимоотношения. * <Поэтому дружба дружбой, а о продолжении рода думают все! (жду возражений)>. Какой культ инстинкта: Мдааа. При современном положении вещей трудно рассматривать секс, как продолжение рода и только. Женщины (и мужчины) обманывают природу с помощью контрацепции или абортов ( ![]() Перефразирую: <Поэтому дружба дружбой, а об удовольствиях и наслаждениях думают все!> Это только с одной стороны. При таком раскладе (приближённом только к получению удовольствий) трудно Дружить не только мужчине с женщиной, но и в других вариантах. * <Сходи к своей подруге и расспроси ее изменились ли у нее отношения с друзьями мужского пола после того как она встретила своего любимого, и насколько кардинально? Я думаю ей есть что тебе рассказать>. 1. Это уже семейные отношения. Другой вид дружбы (совместный). 2. К сожалению, моя подруга не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Считает это редким исключением. 3. Так как эти исключения всё-таки встречаются у неё в жизни, то её слова: <Представляешь, не взирая на то, что он мужчина, он оказался очень хорошим человеком:>. Увы и ах, здесь другая крайность: Но она (подруга) не безнадёжна. Lung: <У мужчины/женщины проблема в половом вопросе (недостаток или качество не устраивает, к примеру).Значит друг (женщина/мужчина) должен помочь решить её без лишних слов (т.е. прыгнуть в койку к своему другу). Вот, БЛИН получился !!!> Интересный вариант. Таким образом, можно и до гомосексуализма дойти (к Вам не имеет отношения). Не знаю, как у мужчин, а у меня и с мужчинами-друзьями и женщинами-подругами не принято настолько(!) конкретно относиться к проблемам в сексе. Поговорить могут все, без глубокого внедрения. Вот, БЛИН получился! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 14:56 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |