![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
... и сколько же у меня на счету?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 13.6.2001 ![]() |
Опять соглашусь со Skin'oм И немного абстрактно-конкретных рассуждений о дружбе.
Каждый понимает Дружбу по своему. У меня, например, так. Есть несколько друзей.Видимся мы очень редко, иногда перезваниваемся.Но! И они и я ЗНАЕМ: если кто-то из нас скажет - "У меня такая-то проблема, сам я её решить пытался, но не получается." Тот кому скажут такое сделает ВСЁ возможное (в его пределах, даже в ущерб себе самому), чтобы решить проблему другого, при этом самой высокой ответной благодарностью будет "Спасибо" от человека, которому помог. Один из моментов: мы практически никогда не обращаемся за помощью друг к другу, т.к. знаем, что произойдёт именно так, как я написал выше (за всё время наших отношений такое было один или два раза). Дальше - больше. Когда кто-нибудь из нас узнаёт (от третьих или четвёртых лиц) о проблеме другого, то он без лишних слов, не афишируя своих действий, помогает(опять же, в пределах своих возможностей) решить проблему другого. Вот такая странная (на первый взгляд) у нас дружба. А теперь представим на один момент такую же дружбу между мужчиной и женщиной. У мужчины/женщины проблема в половом вопросе (недостаток или качество не устраивает, к примеру).Значит друг (женщина/мужчина) должен помочь решить её без лишних слов (т.е. прыгнуть в койку к своему другу). Вот, БЛИН получился !!! ![]() ![]() -------------------- Credo quia absurdum est!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 23:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |