![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
... и сколько же у меня на счету?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Ещё одно лирическое отступление. Подруга (очень роднющая) выходит замуж за человека, который старше её на 15 лет. В нашем кругу такой человек появляется первый раз (не папа, не старший брат). Седой, был не один раз женат, дети не намного младше нас, опыт огромный, несколько лет ездил (точнее плавал) по другим странам. Просто замечательный человек (не мужчина, а человек). При знакомстве с ним чувствовала себя неуютно, не взгляд, а рентген. И надо же, именно потому, что была поставлена дистанция в половых различиях и сделано ударение на отношениях <человек - человек>, а не <мужчина - женщина>, постепенно взаимоотношения стали переходить в дружеские. Уже столько переговорено с ним, подруга смеётся и шутит, что мы с ним <из одного теста сделаны> (у него и день рождения раньше моего только на несколько часов). Трудно описать, но его воспринимаю как друга без привязки к подруге. Если у них вдруг что-то не заладится, всё равно он будет желанным другом в моей жизни.
Если (это бывает редко) встречаешь человека, который близок тебе по духу, то принадлежность к мужскому или женскому роду не должна быть препятствием в отношениях. Неужели нет единомышленников в этом вопросе у меня? Фрейд Фрейдом, но человек, прежде всего, ЧЕЛОВЕК, а не самец или самка: Мдааааа. * <впоследствии появляются новые (обычно друзья избранника) , но опять же отношения (у нее) с ними складываются иначе (обычно с оглядкой на избранника)>. Не согласна. Можете называть меня <мужиком в юбке> или ещё какой аномалией. А у него не появляется новых друзей (обычно друзей избранницы)??? С оглядкой на избранника??? Дааааа: А сама она разобраться в жизни не может, кто для неё друг? <Ребро Адама> и не больше?! *** Пример мой разбирать не надо (прошу). Каждый останется при своём мнении и образе жизни. Если только теоретически... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 0:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |