![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
... и сколько же у меня на счету?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2001 ![]() |
Теперь с точностью могу ответить на вопрос. (Как показала жизнь) Ну что ж, вот она приехала, но даже не позвонила (тем более не зашла). И звонить не будет, и тем более не зайдет. Откуда знаю? От друзей (вернее от ее подруг). Подробности рассказывать не буду. (Не к чему это, да и ОЧЕНЬ долго писать). Так что диагноз подтвердился.
В продолжение. Могу насчет твоей дружбы ошибаться. И даже очень. Что наверное и получается. Под одну гребенку всех ровнять не надо (это я про себя). Сколько раз в жизни получалось так: <от тюрьмы и сумы:.> В смысле не высказывай мнения (о чем имеешь смутное представление) как единственно правильное в последней инстанции. Но о чем хотел написать. Если коротко то мысль такая. Если (какая ни будь) дама, дружа с мужчинами, вдруг влюбляется, то (тут играют особенности женской психологии) как правило все остальные мужчины из ее жизни уходят (на некоторое время), причем впоследствии появляются новые (обычно друзья избранника) , но опять же отношения (у нее) с ними складываются иначе (обычно с оглядкой на избранника). Конечно, существует множество нюансов, и исключений (обычно только в деталях). Но в целом схема работает на 99%. Если у тебя все не так я рад за тебя. Но мне такие отношения в жизни не встречались ни у кого. ![]() -------------------- мачи гадов !
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 12:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |