![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Казалось бы ничего нет и в принципе и не может быть но все же .. порою возникает вопрос .. Почему .. почему так? Человек который тебе так симпатичен...отказывает тебе.. печально(...Но потом в прошествии некоторого време всё-же закрадываються сомнения а может все-таки что-то изменилось и когда-то сделанное решение было всего лишь ошибкои или стечение обстоятельств?
Сообщение отредактировал (Squall) - 9.4.2008, 21:09 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Нажрись водяры ( ну можно и пива,но в идеале водяры ) до такого состояния когда тебя трудно будет отличить от свиньи и завались спать..На следующий день с самого утра опять нажрись,и так пока не забудешь как тебя зовут.
В общем за пару недель ты за будешь про всякие там плотцкие и душевные отношения и начинай новую жизнь =)) -------------------- Вовремя свалил из свинарника. Лживые люди - это нелюди.
Всем воздаться по заслугам! Аминь! -) |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.12.2007 ![]() |
Нажрись водяры ( ну можно и пива,но в идеале водяры ) до такого состояния когда тебя трудно будет отличить от свиньи и завались спать..На следующий день с самого утра опять нажрись,и так пока не забудешь как тебя зовут. В общем за пару недель ты за будешь про всякие там плотцкие и душевные отношения и начинай новую жизнь =)) этот способ скорей всего приведет к алкоголизму ![]() ![]() B.S., Я не говорю что нас жизнь меняет..я говорю что мы так же как и жизнь меняемся...иногда даже чень сильно..влоть до неузнаваемости... а это к сожалению не всегда хорошо.точнее мы не всегда меняемся в лучшую сторону (Squall), изменение в нас зависит только от нас. А не от жизни. не согласна.иногда и жизнь заставляет нас менятся.даже если мы этого не желаем Казалось бы ничего нет и в принципе и не может быть но все же .. порою возникает вопрос .. Почему .. почему так? Человек который тебе так симпатичен...отказывает тебе.. печально(...Но потом в прошествии некоторого време всё-же закрадываються сомнения а может все-таки что-то изменилось и когда-то сделанное решение было всего лишь ошибкои или стечение обстоятельств? я считаю что не должно быть никаких сомнений и стечений обстоятельств.нужно просто слышать других людей.даже самый резкий отказ можно пережить ПИ.си. ну если ты конечно не склонен к суициду. Мой совет :ПРОСТО ЗАБУДЬ.как бы это ни было тяжело. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот с этим я согласна ![]() "На тебе сошёлся клином белый свет..." ??? Оо Блин, проще смотреть на вещи надо... "Нет" значит "нет". Займись собой, своей жизнью, самосовершенствованием, найди себя. Не конец света. согласна.ищи что то новое, свое, даже скажем родное.если человек сказал нет, значит нет. простите за повтор: Умей СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ ЛЮДЕЙ об изнасиловании)) ну...это уже крайность ![]() но для шутки, я думаю сойдет ![]() (Squall), и в общем все будет как ни есть лучше(если конечно этого захочешь) так что не расстраивайся.жизнь продолжается. -------------------- "по барабану, пока не отобрали барабан..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 7:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |