![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Тут скинули сцылку... Все ее содержание выкладывать в отдельный пост я думаю не имеет смысла, поэтому решила поделицца этим в новой теме, и хочу, чтоб Вы тож выкладывали сюда зачотные сцылки, или зачотные бояны... которые вас веселят...
Флеш-моб Сереги -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.2.2008 ![]() |
-------------------- Где накрыло там и дом!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
[:|||:] Да васче)у нас и лизбиянки есь о_о сомневаюсь, что кто-то правду на подобные тесты отвечает, сам один раз уже так попадался (подобный тест, но на нейтральную тему), так что увидев что размещён тест на сайте приколов решил ответить на все вопросы от болды, и очень был огорчон, что он ничо не выдал, думал может хоть улыбнусь прочитаю чо он там скажет про ту белиберду которую я наотвечал. помнится давно (лет 5 назад)была игра на диске "Тесты", там самые прикольные характеристики были если отвечать на всё совершенно уаснейшим образом типа "запойный алкаголик, ни дня без наркотиков" и т.д., с тех времён по моему ниразу на тесты нормально не отвечал ^^ Так что результаты тестирования канеш прикольные, но в большинстве случаев полная выдумка ... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 0:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |