![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
вот вышли версии для консолей кто играл делитесь впечатлениями=)я жду версии для компа-джойст уже заготовлен=)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2007 ![]() |
Тупое китайское рубилово, без пантовае даже не жду... ИМХО
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
Тупое китайское рубилово, без пантовае даже не жду... ИМХО Японское=) Да игру по DMC уже плохо сделать нельзя ![]() ![]() ![]() Если быть точнее,то в 4ой части два главных героя-Данте и Неро.Причём оба в красных плащах,оба блондины,у обоих крутые мечи,оба полудемоны,у обоих есть пистолет\два. Мне понравилось что у Неро в мече встроенный движок с мотика ![]() Ещё у Данте показали занятную хтучку-ящик пандоры......Напоминает перчатки Беовульф с третьей части-только красные.К ним добавились полумасочка такая кавайная и рюкзачок...........Из рюкзачка выпадають всякие базуки\автоматы\пистолеты.........Правда я сомневаюсь что Данте сможет использовать чтото из выпавшего.......А жаль ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 22:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |