![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
А действительно - что для вас романтика?
Что вы подразумеваете под этим словом? Что значит это слово в вашей жизни? Были ли когда либо в вашей жизни настолько романтичные моменты, о которых хотелось бы рассказать? -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Человек, да романтика - она во всём буквально !! Просто каждый её по своему видит, и здесь уже даже не важно что по этому поводу думаю лично я. Вот ты скачивал мою песню ? Если бы скачивал, то не спрашивал бы сейчас ))). Да, пусть для Немки романтика - это упаковывание подарка, для тебя - бросание на шею, я же и не спорю. А то что я отписываюсь и комментирую - этож так, разговор поддержать ).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
... Песню скачаю, как только нормальным инетом обживусь.. а пять рублей за метр.. эт для мня много. чтобы песни качать.. Немного не то хотел сказать, просто словами иной раз тяжело выразить.. Бросание на шею это немного не то, это эмоции и осознание того, что тебе искренне рады.. по сути это уверенность, и искренность.. это чувства.. чувства без слов.. чувства, которые не лгут.. *тут что-то было, подумал, стер..* Сообщение отредактировал Человек - 8.4.2008, 11:12 -------------------- Пыщ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 10:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |