![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
А действительно - что для вас романтика?
Что вы подразумеваете под этим словом? Что значит это слово в вашей жизни? Были ли когда либо в вашей жизни настолько романтичные моменты, о которых хотелось бы рассказать? -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
А ещё помню (тоже в лагере было, но года два назад уже), познакомилась с девчонкой с Москвы. Подружились с ней. И однажды рано утром, часа в 4 утра стучится кто-то к нам в комнату. Одеваюсь еле как (в конце концов, легла ж я поздно)) ), встаю, открываю, стоит Машка, шёпотом говорит, чтоб я скорее обувалась) Я спросила зачем и чего она не заявилась в час ночи, раз уж на то пошло. Она сказала, чтоб вопросы я задавала потом, взяла меня под руку и мы побежали к морю. Утро было раннее, солнце только-только начинало вставать... Мы сели возле берега. Машка начала смотреть куда-то вдаль, за горизонт. Я спросила чего там такое. А она сказала мне смотреть туда же... Я повернула голову и...все вопросы отпали сразу же сами собой)) Собственно, таким вот образом, просидев где-то до 7-8 утра мы встретили рассвет... Это было потрясающе, друзья)) Такие незабываемые ощущения)) Эхх...
=) Сообщение отредактировал B.S. - 13.2.2008, 11:10 -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
А ещё помню (тоже в лагере было, но года два назад уже), познакомилась с девчонкой с Москвы. Подружились с ней. И однажды рано утром, часа в 4 утра стучится кто-то к нам в комнату. Одеваюсь еле как (в конце концов, легла ж я поздно)) ), встаю, открываю, стоит Машка, шёпотом говорит, чтоб я скорее обувалась) Я спросила зачем и чего она не заявилась в час ночи, раз уж на то пошло. Она сказала, чтоб вопросы я задавала потом, взяла меня под руку и мы побежали к морю. Утро было раннее, солнце только-только начинало вставать... Мы сели возле берега. Машка начала смотреть куда-то вдаль, за горизонт. Я спросила чего там такое. А она сказала мне смотреть туда же... Я повернула голову и...все вопросы отпали сразу же сами собой)) Собственно, таким вот образом, просидев где-то до 7-8 утра мы встретили рассвет... Это было потрясающе, друзья)) Такие незабываемые ощущения)) Эхх... =) и ето романтика ?.... ето все нужно было замешать с шампанским .....нежными обьятиями ...и под финал СЕКСом ...под шум прилива ...и кварканье чаек\вечносцуки все испортят ....\ -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 10:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |