![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1232 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
Хочу сделать аэрографию...
Подскажите где у нас в городе этим занимаются?? -------------------- Любовь – это острое желание счастье близкому человеку…
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
млять вот вы раскудахтались ......аэрографию... Уровень местный\зависит от художника\но качественный делают в РОСС Авто ....художника знаю лично ..делает реальные вещи....видел результаты его работ .....если честно то глаз радует )))
ЗЫ Цены кстати реальные.... ЗЫы и ето не реклама -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
млять вот вы раскудахтались ......аэрографию... Уровень местный\зависит от художника\но качественный делают в РОСС Авто ....художника знаю лично ..делает реальные вещи....видел результаты его работ .....если честно то глаз радует ))) ЗЫ Цены кстати реальные.... ЗЫы и ето не реклама А что же это по твоему? Что-то я скока езжу по Усинску, ни разу не видел результаты работ твоего РОССа ![]() ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
А что же это по твоему? Что-то я скока езжу по Усинску, ни разу не видел результаты работ твоего РОССа ![]() ![]() если приглядется то есть замечал пару раз ниву с разрисованым капотом за севнарбанком Сообщение отредактировал Acinonyx™ - 22.1.2008, 11:01 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 23:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |