![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Почему главный герой в боевике, когда кончаются патроны в пистолете, начинает его трясти и судорожно нажимать на спусковой крючок? От этого пули в обойме не появятся.
Почему, когда разговаривая по телефону, собеседник на другом конце линии бросает трубку и в телефоне идут короткие гудки, надо несколько раз подуть в трубку, опять же судорожно кричать "Алло" и несколько раз тыкать пальцами в кнопки? Связь от этого не восстановится и абонент на другом конце провода ни чего не услышит. Стоя в магазине сегодня, увидел колбасу на прилавке под названием "К чаю" и подумал, что за прикол чай закусывать мясом. Чай и мясо, считаю, противоположные по свойствам продукты и друг к другу не подходят. И т.д. типа в наравлении Незлобина из КК. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Человек, +1. Поддерживаю, даже практически во всем. Иногда у самой такие мысли появляются...
Цитата Заполнить пустоту в душе можно только общаясь. Взаимопонимание малореально найти в наше время, но оно есть, и не стоит упускать шанс найти его.. Цитата Несуразно, что мы настоящие только когда мы живем для себя. И все эти сказки про вторую половинку - это всё чушь, но есть люди близкие тебе не просто по крови, а по духу, и это есть правда, есть люди, которые видят мир как ты, твоими глазами. Как никогда хочется верить, но постоянно этот шанс кажется нам просто ничем абсолютно. Иногда надежда совсем пропадает. Но есть, есть такие люди.. Они и становятся так называемыми *вторыми половинками*, но далеко не всегда. Они и наши друзья, родители, да и просто знакоме. Сама вот раньше так никогда не думала, пока реально нашла тех, кто мыслит со мной в одном напралении, живет с похожими проблемами, хочет того же, что и я. Найти-то нашла, но сложно их возле себя держать. Да хотя и не держать даже.. неправильно выразилась. Сложно иногда часто находиться с ними. Вот представьте, вы общаетесь с человеком, который во многом похож на вас. И учитывая не только ваши многочисленные достоинства, но и недостатки, это ж свихнуться просто можно. Зато когда сложно, когда нужна помощь, именно они примут, поддержат и поймут тебя как никто. Хмм.. Поэтому можно даже сказать, что они рядом с вами по тем же причинам ![]() Хмм.. немножко отклонилось от темы, но так уж и быть, см. ниже -) SpongeBong, сча тебе говорю. Не думаю конечно, что мои слова ты воспримешь в серьез, но все же.. Надеюсь, а надежда, как говориться, уходит последней ![]() Как там обычно? Человек должен относиться к людям так, как хочет, чтобы те к нему относились? Вроде правильно.. И вот опираясь на все это, спрашиваю, ты тоже хочешь, чтобы в твой адрес так же отзывались? Думаю, что нет.. Еси ответ твой просто *Пох*, то и так я тоже не думаю. Когда один ведет довольно-таки серьезную беседу и не несет никакой глупости, а в ответ ему сыпится неизвестно что.. Как это все называется? Интересно было бы посмотреть на тебя в такой ситуации... -)) Значит ты сам себя готов чуть ли не опустить, так понимаю. Вот все это я и считаю несуразным немного.. Эх, больше любить себя надо, больше )).Что ж, совет тебе: не строй из себя неизвестно кого и все-таки следуй вышесказанной мудрости. Хоть иногда. -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 17:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |