![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ну и чтоего хотятся добится созданием новой порковке где то в районе ул.Строителей? думают я с Парковой поеду туда что бы оставить там машину при этом заплачу денег а домой на Парковую пойду пехом так что ли нет не угадали ребятки такого не выйдет. да и желающих наверное не много найдется на это. Это разве что от подонков подростков убережет которые занимаються ваандализмом так опять не угадали в крутую тачку не полезат так как за нее оторвут голову илли что там есть чем они думают а рухлядь так точно никто не погонит на эту парковку. Купил новую так застрахуй от всяких всяких и спи спокойно.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
killer_Alex, по правилам под углом к ПЧ парковаться можно только там, где есть специальное уширение ПЧ. На обычной дороге можно только вдоль.
Я думаю, скоро СевНефть оккупирует ещё и правую сторону улицы Нефтяников, вдоль офиса. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Я думаю, скоро СевНефть оккупирует ещё и правую сторону улицы Нефтяников, вдоль офиса. Данная мысля у меня уже возникала, и домой ехать проще будет (не будет необходимости предварительно выезжать на нефтяников) просто пока страшновато, учитывая скорости движения по нефтяников. Ниче, придет зима, машин станет меньше,мне так быстрей пешком дойти, чем прогревать машину, просто в осенне-весенний период прогулки что-то радости совсем не приносят... :-) Сообщение отредактировал killer_Alex - 4.10.2007, 14:18 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 15:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |