![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
Мне тут предложили создать тему отдельную, по-поводу "реконса" в г.Усинске.Так вот с полной ответственностью заявляю историческая реконструкция и историческое фехтование в городе есть и потихоньку развивается, наконец-то. И не смотря на всякие препоны мы есть, будем и будем есть. Вопросы и предложения задавайте здесь......
Сообщение отредактировал комтур - 1.7.2007, 22:26 -------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом." "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы)
"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше." |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
извините, что пишу от ника комтура, я другой человек. почитав тот бред, который несла баньши, могу сказать следуюшее: я 10 лет участвую в реконструкционном движении в нашей республике и могу сказать ей следующее
1 девушка(если ВЫ, конечно, Девушка, а не нечто в юбке) не следует так хамить и ронять свое достоинство. Если нечего сказать, кроме пустых и грубых фраз - лучше помолчать, глядишь, за умную сойдешь. 2 Не зная того, чем уже много лет занимаются люди, нечего хаять! и, честно говоря, меня ужасно раздражают люди ,подобные тебе: попав на одну-две игрушки, начинается гнутие пальцев и голимые понты. В лес она сходила на сутки, комарики покусали, холодно..... а по 2-3 месяца, имея в наличии спички, леску, крючок и соль - выдержишь?! честно говоря, сильно сомневаюсь(и для этого есть основания, потому что сильно уж много шума создаешь вокруг себя) 3 а уж если ты действительно такая крутая вумен, то попробуй добиться хотя бы того, чего добились мы! или слабо?! 4 а теперь уже не просто разговор, а ПРОСЬБА: прекрати наезды, иначе ведь можно и язычок случайно прикусить. я тебя ОЧ ПРОШУ, не люблю хамства и пустого трепа, потому как за свои слова, даже не подумавши и в гневе сказанные, надо отвечать. и не думаю, что тебе, Баньши, понравиться, если тебя призовут к ответу хотя бы за один твой левый наезд 5 никто в тебя не стрелял без твоей глупой просьбы. ну-ка скажи-ка, кто кричал, чтоб на тебя поохотились? или не было?! а уж тем более не надо обвинять Комтура и называть его алкоголиком-маразматиком, потому как я с ним 10 лет более чем плотно общаюсь и за подобное могу и обидеться, а, обидевшись, и спросить с тебя: по какому праву ты оскорбляешь близкого и дорогого мне человека?! не шути со словами, девушка, слово не воробей - вылетит, таких поймаешь! 6 думаю, что вопрос по поводу оскорблений исчерпан, а захочешь пообщаться без детских понотов - спроси телефон Лаки у Пуха. С уважением ко всем чатланам и форумчанам, lucky. -------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом." "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы)
"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше." |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 10:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |