![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
Мне тут предложили создать тему отдельную, по-поводу "реконса" в г.Усинске.Так вот с полной ответственностью заявляю историческая реконструкция и историческое фехтование в городе есть и потихоньку развивается, наконец-то. И не смотря на всякие препоны мы есть, будем и будем есть. Вопросы и предложения задавайте здесь......
Сообщение отредактировал комтур - 1.7.2007, 22:26 -------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом." "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы)
"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше." |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
"Твердынщики", расскажите хоть, чем вы занимаетесь? И нафег оно вам нужно?))))))))) Первое мы занимаемся реконструкцией исторического периода эпохи средневековья 13-14 веков, а именно "Странноприимный дом святого Иоанна Иерусалимского" или орден Госпитальеров.Мы интересуемся также, религией того времени,культурой музыкой(да, сохранилась итакая),костюмами ,оружием своего рода это шиза и в тоже время спорт.....и знания офигенные Кстате, мы делаем не викингосов а славян и ткань катет!, а ещё мы типа мифы изучаем, культуру. Жаль только у нас файта нет. Ничего, переживём. Мы же не железячники. Мы вон в лес с ночёвкой ходили. Да! Мы прошли испытание комарами, холодом, усталостью, дневной жарой и прочими невзгодами. А все ли у вас так любят? Я ощущаю, что я больше мужик чем некоторые ваши железячники))) Ничего. ![]() Второе дело в том что на перид славян(а занимается этим по России ассоциация "ГАРДАРИКА", а это как раз викинги и славяне )лен был (полностью согласен эпоха льна куда ни ткни),но использовались натуральные красители и цвет, соответвенно, не канает, слишком темный. Отсюда вывод прежде чем что-то писать поинтересуйтесь вопросом.Далее мы ( упыря не учитывайте сразу говорю, потому как заявление насчет вашей двоеполости относится именно к нему) не типа изучаем , а достаточно не плохо знаем мифологию в том числе славянскую потому, как мы читаем не детские книжки,а серьезные работы по фольклористике и этнографии + имеем связи с "Коми научным центром" по этим вопросам. Комары нас не пугают,усталость тоже ,а поход в лес с ночевой тоже не понт ,если бы действиельно во время этой ночевой спали надмотканных плащх читали друг другу( если уж мифами занимаетесь),не пользовались антикомарином я бы вам поаплодировал.И я же написал о конструктивном разговоре, а тут я вижу сплошные понты по-поводы что вы крутые ВЕДИсты ничегошенки не зная об этом,а мы сплошное дерьмо потому как нас интересуют гораздо болле серьезные вещи.Кто уж действительно хорош в том о чем вы так круто писали , так это анапские варяги к ним со всей Кубани ВЕДИСТы и язычники на обряды ездят и их готи(волхов) старается и делает что может(вот где мифы вживую а не комары) я перед этими ребятами шапку сниму и в ноги им поклонюсь, хоть мы и спорим по жизни много и со смаком. То что нас не все любят это иы и так знаем ,но мы хотя бы делом занимаемся, а не походами в лес, если мы итдем в лес то площадку делаем и на край в страйк играеми вас кстати звали но вы же крутые ничего с нами общего не хотите иметь ...............А от себя скажу у был талантливый парень Пухом звать настолько что его,еслибы он пахал всю осень и зиму , что его можно было попытаться на "Медвежий край" выставить но он херьней прострадал а дальше хуже будет P.S.Жить и вам и нам, но мы на вас не наезжаем вы первые начали, значит перчатка брошена посмотрим кто каких результатов добьется через год,и еще просьба в следующий раз писать именно то что я писал, а не наезды ,надоело!!!!!!!!!!!!Так что ждем вопросов и предложений? P.P.S.яЯ за конструктивное общение по теме!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!! Они платят огромные деньги, чтоб им кто-то сделал доспех и оружие, а сами они только могут махать палками, дрынами и пр. подручными средствами. Знаешь, они (парни и мужчины) редко далеко уходят от детства. Пусть играются, главное чтоб по пьяни друг друга не покалечили! Да мы платим за то что не можем сделать сами хорошо, например оружие, и не видим ничего в этом зазорного! Нормальные товаро денежные отношения были всегда, даже в эпоху ваших любимых славян. А на тренировках самый оптимал пользоваться палками(кстати дрынами у нас мечи называют) Калечат у нас мало, тем более по пьяни так,наример, лично я в пьяном махании оружием никакого смысла не вижу............. Сообщение отредактировал комтур - 2.7.2007, 17:32 -------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом." "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы)
"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше." |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 10:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |