Кинематограф, Кино, сериалы, мультфильмы, etc. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кинематограф, Кино, сериалы, мультфильмы, etc. |
3.12.2001, 15:58
|
|
Смотритель Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
Многие любят смотреть фильмы (и те, кто редко читают).
Для меня главное в фильме - "многоразовость". При этом лёгкую комедию могу смотреть тоже много раз... Буду благодарна, если просто напишете о своих любимых фильмах. Начну сама. Много раз могу посмотреть следующие вещи: -"На последнем берегу"; -"Зелёная миля"; -"Бойцовский клуб"; -"Игра"; -"Повелитель приливов"; -"Горькая луна"; -"Гладиатор"... Продолжим?!. |
16.12.2001, 15:24
|
|
Новичок Сообщений: 163 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 13.6.2001 |
Начало топика очень даже нормальное.
Замысливался он, как я понимаю, о тех фильмах, которые можно смотреть несколько раз даже и через несколько лет. для мня одними из таких фильмов являются "Белое солнце пустыни", "Собачье сердце", "Три амазонки" и ещё кое-какие (будет настроение и желание - может напишу). Но продолжение ... скатилось на простое хвастовство какие фильмы и сколько, кто-то посмотрел. Не думаю, что через пару лет кто-то с ИНТЕРЕСОМ и УДОВОЛЬСТВИЕМ будет смотреть "Титаник" или "Дракона с тигром" или ещё что-то подобное (такие фильмы можно смотреть только тогда, когда необходимо УБИТЬ ВРЕМЯ). А "Кавказскую пленницу" будут смотреть. -------------------- Credo quia absurdum est!
|
Сейчас: 1.11.2024, 1:54 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |