![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
ВСЕМ привет!!
хотелось бы узнать не только о ващих собаках\порода\..... но и проблемы с которыми вы сталкиваетесь в нашем городе.... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.5.2006 ![]() |
Asya намекнула на такую тему, которая затрагивает не только собаководов, но и людей, которые никакова отношения к собакам не имеют....и те, чьи любимчы (по вине своих хозяев и администрации) засирают детские площадки, газоны и другие части нашего многострадального города, забыли про этот топик
![]() Скажите пожаста: ктонить выводит своего питомца сделать свои дела туда, где утром или весной не будут играть детишки или люди не будут идти на свидание с пышным букетом или просто хорошим настроением?.... меня эта тема очень интерисует....понимаю, что она для отдельного топа, но у меня нет возможности его вести и за ним следить...поэтому и поднял данный вопрос там где должны общаться люди, имеющие прямое отношение к присутствию органического мусора на улицах нашего города... Я, живя в Питере, находил место, где мой пёс мог ни вчем себе не отказывать без ущерба моральному и физическому здоровью других...здесь лес в 500-х метрах!!!!! даже от центра нашего микрополиса.... давайте будим уважать друг друга... -------------------- Ноги.... крылья..... главное - ПЕЧЕНЬ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 5:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |