![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
В феврале в Усинске начинает работать сотовый оператор TELE2
Что вы по этому поводу думаете ![]() -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Pavlentiy, где в моих постах появилась просьба к операторам поставить базовую станцию?
смысл моих постов прост: на теле2 переходить не буду, ибо на работе связи нету. суть ясна или разжевать? да, и причем тут сфера интересов? А есть ли у Вас, уважаемый, хоть общее понятие о принципах мобильной связи? Почему из Усинска (не берем в расчет станции на Головных и т.д.) в одну сторону зона устойчивого приема намного больше, чем в другую? Задайтесь себе этим вопросом, и будет Вам прозрение! отправляю все к тому же глобусу республики коми внимательно вглядываемся в рельеф территории и находим холмы высотой более 200 метров... -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
Pavlentiy, где в моих постах появилась просьба к операторам поставить базовую станцию? смысл моих постов прост: на теле2 переходить не буду, ибо на работе связи нету. суть ясна или разжевать? да, и причем тут сфера интересов? отправляю все к тому же глобусу республики коми внимательно вглядываемся в рельеф территории и находим холмы высотой более 200 метров... Отвечаю, ибо нет ничего хуже непонимания друг друга! Если пишешь, что не можешь общаться по теле на работе, пиши, уважаемый, ГДЕ ты работаешь, потому как такие суждения выглядят не совсем корректно. Это первое. Второе. Еще раз уясни принципы сотовой связи... -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
Я проснулся, и понял - беда. (В.Цой) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 2:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |