![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
В феврале в Усинске начинает работать сотовый оператор TELE2
Что вы по этому поводу думаете ![]() -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
Цитата всегда сидел на мтс и буду сидеть... на работе ваш гребаный теле2 и полпалки сигнала не выдаст, мтс же сильный и устойчивый сигнал (далеко загородом... 25км) Цитата Сам я не подключал, да и смысла уже нет подключать - все равно через 2 месяца уеду отсюда надолго. smile.gif А одноклассница подключилась - говорит, что при разговоре с улицы приходится по 8 раз переспрашивать каждое предложение. smile.gif Другие говорят, что это только временно, вроде как скоро усилки подключат, и все будет пахать нормально. Наверное, надо отфильтровывать высказывания детей и недоразвитых подростков в темах форума, которые нормальные жители города иногда читают... Что за бред вы несете? Один не пробовал TELE2 а обсуждает, другому можно посоветовать выкинуть свой телефон, потому как на 89 буровой (проверено лично сегодня, дальше не заезжал) связь устойчивее, чем у остальных двух операторов. И вообще, зачем переливать из пустого в порожнее уже на протяжении долгого времени (и не вспомню, сколько, с момента появления Мегафона, наверное), недостатки и достоинства различных операторов связи? Кому это необходимо, уже определился с выбором, думаю пора закрывать тему. Дальше бреда будет еще больше. -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
Я проснулся, и понял - беда. (В.Цой) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 5:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |