![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
Поговорим о COMEDY!(ТНТ 22:00)Мне очень нравится!Особенно Бульдок Харламов,Галыгин,Мартирасян и Сёстры Зайцевы!!!!Самая клёвая серия-1 апреля.Угар!В Усинске есть диск.(в "Премьер") 6 часов аж!На DVD.
А какое ваше мнение о COMEDY? -------------------- ЗЕНИТ FORZZZZZZ!!!!!ЗЕНИТ COOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.2.2007 ![]() |
значит так, в наличии есть КК ДВД дисков штук 15, серии с 1 по 80 на компе, кучу фоток 3gp и m4v, подкасты видио приколы самих резидентов,то чт оне вошло в эфир, а такжераша 1 сезон весь и часть 2, и мульт реалити 1 сезон, выложить не могу так как обладатель УС, могу нарезать на болванки, обращаца в приват
Да ладна?-)Как он может быть его братом, ведь Галыгин беларус, а Галустян грузин помоему-) вообщето он армянин, из еревана Комеди - рулит!Кстати нашёл new сайт www.comedy.su(не реклама). comedy.su и comedyclub.ru одно и тоже -------------------- Спящий С Листвой
Ну Ничего Себе Висёёлыый |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 6:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |