![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
ВСЕМ привет!!
хотелось бы узнать не только о ващих собаках\порода\..... но и проблемы с которыми вы сталкиваетесь в нашем городе.... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.7.2006 ![]() |
Начали про того у кого кто, а продолжилось все обсуждением вообще что есть....товарищи! Выкладываем любимцев! pyZat611 ждем обещанную фотку!
Вот моя чуда ))) |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Начали про того у кого кто, а продолжилось все обсуждением вообще что есть....товарищи! Выкладываем любимцев! pyZat611 ждем обещанную фотку! Вот моя чуда ))) да тема ваще не про то пошла ......Я проблемы хотел обсудить.....а тут палят свох животных.... З.Ы. своего скотч-террьера я еще выложу......времени все нет никак... .... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 11:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |