![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
Я не ошибся. На самом деле вся страна справляет мой день рождения. Только никому об этом не говорят. Боятся последствий. Я конечно понимаю, что число превышающее возраст Христа приводит общественность в состояние столбняка но.... Но маленький шок хотя бы увеличивает количество адреналина в крови и заставляет (меня например) думать, а хорошо ли мне в данный момент(времени)...))
Ну... мне конечно - хорошо. Чего и вам желаю. Вам всем уже хорошо. Просто вы об этом ещё не знаете....))) Всем спасибо за то, что форум есть (хотя и нельзя есть в таком количестве (я не людей имел (в хорошем смысле слова) в виду)). .......))))) -------------------- Если всё написано правильно - значит я сошёл с ума...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
а чё тут думать....поздравлять нада...!!!... вован с днюхой тя...!!!... пусть не оскудеют перлы выдаваемые тобою... здоровья те поболее шоб не было у тя злого настроения... да и со слухом шоб у тя оказий не случалось...шоб слышал шо те грят твои старые друзяки.... и остроты тебе на язык не мало шоб боялись тя твои враги...да и шоб этих врагов поубавилось...(гм если они есть...)....ну там повыздыхали..или обратились в истинных почитателей.... да про семью не забывай...шоб у семье все было миром.... деньжат побольше... ну для всяких там веселий или там купить чаю для твоих друзей которые к тебе в гости приходят....ну или дусту шоб посыпать на хвост твоим вражинам.... удачи...тебе массу... шоб просто пролетал над тем местом где твой злой недруг ногу сломит... высыпаться тебе постоянно...гм вешчь очень полезная для всего....ну и сверх того что сам себе нажелаешь....
![]() -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 10:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |