![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
Я не ошибся. На самом деле вся страна справляет мой день рождения. Только никому об этом не говорят. Боятся последствий. Я конечно понимаю, что число превышающее возраст Христа приводит общественность в состояние столбняка но.... Но маленький шок хотя бы увеличивает количество адреналина в крови и заставляет (меня например) думать, а хорошо ли мне в данный момент(времени)...))
Ну... мне конечно - хорошо. Чего и вам желаю. Вам всем уже хорошо. Просто вы об этом ещё не знаете....))) Всем спасибо за то, что форум есть (хотя и нельзя есть в таком количестве (я не людей имел (в хорошем смысле слова) в виду)). .......))))) -------------------- Если всё написано правильно - значит я сошёл с ума...
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
Иэхх... чёйто меня на праздники потянуло... Вот уже который год праздную, а толку.... очень даже и много. Правда вот вес не могу никак набрать. Незадача (это потому, что задачи такой небыло). Да.
А не спеть ли мне песню.... Приходят старому Шурфяре нездоровые мысли в голову. Рассаживаются и нехотят покидать столь удобное для них помещеньице (ну это я комплимент себе киданул...)). А эти самые мысли нашёптывают мне следующюю (от видь блин сколько могу одинаковых буковок в одно слово запихать)... тему. Поеду я на какой нибудь островочек пожить вдалеке от суеты. Возьму кипу книжечек, сигареток, "отвёрточки" (чтоб была.... так на всякий случай)..... плавочки (ванны принимать надо, надо..), музычки разной (всяких блюзиков, джазиков, бардовской чуть чуть...).... Ну пищу готовую брать ясное дело не стану, там всё приготовлю. Тааак. Много всего брать плохо. А.... Толстого кота разумеется - пусть ка стервец ИДУ мне добывает. Сделаюсь у местных жителей небольшим таким божком. Навроде Санта Клауса. Чтоб не трогали. А иначе в мешок и на большую землю (люблю знаете иногда репрессиями по повстанцам ударить, спасибо старику Макиавелли). Житуха попрёт....))) Буду посылать вам отчёты о проделанной работе. Кричать - вы сами себя задерживаете. Изберу сам, лично старосту из числа местных аборигенов. Полицаев думаю тоже надо. Короче лепота. Как всегда старый в хлам Шурф. -------------------- Если всё написано правильно - значит я сошёл с ума...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 10:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |