![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
Мой друг сказал т.к. реальных кандидатур нет, то я за подставу голосовать буду особенно за госсовет и мэра. Правильно - ведь кроме сливаемых всеми УК - реальной оппозиции и альтернативы - нет. Внимание вопрос: прав ли он и готовы ли мы сломать систему страха?
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Ууух тыыы. Все прямо историки такие, все всё знают, отправляют учить матчасти ). А вы сами то уверены, что знаете эти матчасти ? Или вы уверены, что знаете их совершенно верно ? Как будто каждый пил водку в Лениным в шалаше и он вам лично поведал какие на самом деле идеи бродят у него в голове, и чего он в итоге вообще хотел добиться. Ээээх ребята, если бы вы знали, как меня колбасило, когда 10 лет в школе ( в СССР ) мне вдалбливали в голову одну историю, а много лет спустя ( СССР уже нет ) учась в ВУЗе мне пришлось сдавать уже другую историю. Весь мой экзамен свёлся к разговору с преподом "как жешь так ? где жешь правда ?" , на что мне было сказано "берёшь последние, самые свежие книжки - вот тебе и правда". Нормально, думаю я себе, значит мне нужно в корне ломать своё представление о ходе истории. Тогда меня уверили, что дело было вот так, теперь меня уверяют, что дело было не так, а вот так. Завтра придут третьи дяди и скажут, что всё это чушь и дело было на самом деле вот так. Самую грамотную вещь здесь сказал только Захар, историю исказить очень просто, и каждый режим кроит её под себя, так как ему удобопредпочитаемо. Вот откуда вы знаете историю ? Из книжек, правильно. А книжки пишут люди и у каждого своё представление, своё мнение и далеко не факт что он поведал нам истину, а что ещё хуже - сознательно не ввёл в заблуждение. История бл. вещь опасная )). Взависимости от того в какое русло ты её направишь, можно управлять мозгами миллионов. А подобные дискуссии, по моему ИМХО, возможны потому, что мы пока не далеко ещё ушли от "стыка времён", пройдёт ещё лет 50-70 и споров не будет, все будут знать только одну историю, "демократическо-новую" - нашим детям вдолбят её в школах, пока когда нибудь не придут третьи дяди и не перепишут её заново.
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 5:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |