![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
приближается день всех влюбленных. считаете ли вы эту дату праздником? будете ли отмечать и каким образом. а ещё интересно, чем заняться в этот день невлюбленным...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Всех с праздником!!! Ура ура ура
п.с. Как это не чей, праздник как раз католический, разве это истроия не рассказывает история праздника: Где то там , когда Римские(Италия - католики) войны правили в большей части европы, там наместников кругом своих ставили, угнетали местное население ( корочь кто РубЫн худа зыркал тот понял ) , имели полную власть!!! И был один такой правитель, что запретил всем людям на своей земле жениться, люди там в отчании, "уу как же так не позволим", но делать так не чё и не смогли. И тогда появился в городе Валентин - типо священник, он то и тайно женил всех влюблённых, но 14 февраля (по их календарю конечно не именно это дата но...) этого священника нашла римская власть там бла бла бла бла, всё казнить! Вот и был свершон суд над ним. Отсюда и пошёл праздник, или нет?! По моему да... хотя я не буду ето утверждать! Кстати я тут прикинул, Валентин получаеться против католиков шёл своими действимями! -\ короче сами судите, ещё раз всех с днём всех влюблённых! Сообщение отредактировал ThieF aka MoNeY - 14.2.2007, 9:18 -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 23:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |