![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 33 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2006 ![]() |
За серв отписывается паренёк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Вообщето рок как и я качает обновы с инета! и я не удевлюсь если с одного и тогоже сайта. только и всего. И я сказал что буду его обновлять с выходом новых ревизий. Дружок -) качаю я только ядро. А базой данных сам занимаюсь с 2 людьми из разных концов страны. И качают нашу базу только в путь, так как занимаемся ей всерьез. Для тебя подпишу на соответствующем форуме что я из Усинска чтоб ты глазки протер, у кого что качают. Ну токо еси те не впадло идти! тода да! но всё равно у паренька серв хотя бы подымабт еси он падает вот!!! уже давно стоит авторестартер и подымать ниче не нужно. Для того чтоб рестартер нормально отрабатывал всего лишь нужно было подобрать правильную версию винды а не на XP серв держать. Проблема всего лишь одна это пропадание связи у УС. Переезжает ихний узел уже 1,5 месяца =) все переехать не может Сообщение отредактировал Pok-H-PoLL - 13.2.2007, 0:58 -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 1:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |