![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
приближается день всех влюбленных. считаете ли вы эту дату праздником? будете ли отмечать и каким образом. а ещё интересно, чем заняться в этот день невлюбленным...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Лично я ДСВ за праздник как бы и не считаю, хотя отношусь к нему терпимо.
А про всемирный день мужчин...и знать не знал. Миша Горбачев уже вошел в Историю своим долбаным Сухим законом. так что его ВДМ для меня такой же праздник как и ВДТуалета. День настоящих мужиков - 23 февраля. А ДСВ такая же лабуда как и Хэлоуин. Короче Западная культура начинает нас грызть изнутри... Надо почитать и возраждать свои традиции и культуру. А не пялиться на америкосов иже с ними...История государства которого ничтожно мала по сравнению с нашей и может чуть менее кровава. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.2.2007 ![]() |
Лично я ДСВ за праздник как бы и не считаю, хотя отношусь к нему терпимо. А про всемирный день мужчин...и знать не знал. Миша Горбачев уже вошел в Историю своим долбаным Сухим законом. так что его ВДМ для меня такой же праздник как и ВДТуалета. День настоящих мужиков - 23 февраля. А ДСВ такая же лабуда как и Хэлоуин. Короче Западная культура начинает нас грызть изнутри... Надо почитать и возраждать свои традиции и культуру. А не пялиться на америкосов иже с ними...История государства которого ничтожно мала по сравнению с нашей и может чуть менее кровава. Абсолютно согласен с вами, Уважаемый. Более того, скажу, что здесь, видимо, работает печально известная доктрина Алена Далеса. Причем зерна зла, которые сеют всякие там БЛУДократы (респект Никите за точное определение), падают на благодатную почву нашего постсовкового менталитета: кто не работает, тот ест. Сами америкосы по статистике пашут в 1,7 раза больше, чем среднестатистический россиянин. А если брать категорию населения, от которой зваисит воспроизводство материальной базы и нормальное функционирование государственной системы то, замрите, в 4,8 раза больше, чем наши бюрократы. Да что уж говорить о сравнительных показателях продуктивности труда, - эээ-э-эх, матушка ты лапотная Рассея... нам бы праздник каждый день! Короче, чтобы вытащить страну из говна рецепт один: пахать от рассвета до рассвета. А тем, кто тупо хочет ходить и улыбаться советую: чешите в Чуйскую долину. И вам хорошо, и у нас жизненное пространство не отнимаете. Так сказал Маниту. Сообщение отредактировал bykk - 10.2.2007, 3:26 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 0:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |