![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
приближается день всех влюбленных. считаете ли вы эту дату праздником? будете ли отмечать и каким образом. а ещё интересно, чем заняться в этот день невлюбленным...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Котейко... понимаешь, мне за страну обидно. Есть православные праздники... нафиг нам какаято шняга импортная к томуж как сказано священником ешшо и с весьма мутной историей. Это как с историей с Хеловином.... есть такойже тока славянский со своими чертиками и прочей нечистью... бог с ним он языческий но он по крайней мере наш. Накой нам блудняки такие... можно с таким же успехом устроить флэшмоб по придуманному поводу - Дню гомосексуальных собачек... притянуть за уши факты из истории и громкогласно объявить во всех СМИ. И я уверен что через 10 лет постоянного празднования этот праздник начнут праздновать во всём мире. А через 100 лет будут приносить человеческие жертвоприношения во славу "Голубой собачки". И рассказывать на инетпоратлах - праздег.ру что когдато давно одна голубая собачка увидела другую замерзающую голубую собачку и путем гомосексуального акта отогрела её и вернула к жизни... и история сия будет вышибать слёзы умиления даже у заядлых гетеросеков.... А всего то и надо устроить пару раз флэшмоб ... Нехорошо это и неправильно... всёравно что праздновать День Независимости США в иракской деревушке... ИМХО конечно я просто хотел открыть глазики восторженных почитателей праздников что никакого отношения к христианским святыням, а уж темболее к православным он не имеет.
-------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 542 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2001 ![]() |
Котейко... понимаешь, мне за страну обидно. Есть православные праздники... нафиг нам какаято шняга импортная к томуж как сказано священником ешшо и с весьма мутной историей. Это как с историей с Хеловином.... есть такойже тока славянский со своими чертиками и прочей нечистью... бог с ним он языческий но он по крайней мере наш. Накой нам блудняки такие... можно с таким же успехом устроить флэшмоб по придуманному поводу - Дню гомосексуальных собачек... притянуть за уши факты из истории и громкогласно объявить во всех СМИ. И я уверен что через 10 лет постоянного празднования этот праздник начнут праздновать во всём мире. А через 100 лет будут приносить человеческие жертвоприношения во славу "Голубой собачки". И рассказывать на инетпоратлах - праздег.ру что когдато давно одна голубая собачка увидела другую замерзающую голубую собачку и путем гомосексуального акта отогрела её и вернула к жизни... и история сия будет вышибать слёзы умиления даже у заядлых гетеросеков.... А всего то и надо устроить пару раз флэшмоб ... Нехорошо это и неправильно... всёравно что праздновать День Независимости США в иракской деревушке... ИМХО конечно я просто хотел открыть глазики восторженных почитателей праздников что никакого отношения к христианским святыням, а уж темболее к православным он не имеет. Ага еще скажи у них свой БОГ, а у нас свой))) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 15:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |