![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
приближается день всех влюбленных. считаете ли вы эту дату праздником? будете ли отмечать и каким образом. а ещё интересно, чем заняться в этот день невлюбленным...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2006 ![]() |
Цитата Лично я ДСВ за праздник как бы и не считаю, хотя отношусь к нему терпимо. А про всемирный день мужчин...и знать не знал. Миша Горбачев уже вошел в Историю своим долбаным Сухим законом. так что его ВДМ для меня такой же праздник как и ВДТуалета. День настоящих мужиков - 23 февраля. А ДСВ такая же лабуда как и Хэлоуин. Короче Западная культура начинает нас грызть изнутри... Надо почитать и возраждать свои традиции и культуру. А не пялиться на америкосов иже с ними...История государства которого ничтожно мала по сравнению с нашей и может чуть менее кровава. Наконецто прочитал в этом топе сообщение соответствующее моим взглядам на праздник(который отнюдь не праздник). Чо мы русские будем радоваться в день какда какойта там пендосовский священник обвенчал пендосов? ОНО нам надо? Нету повода для пьянства? Солнце светит! Снег блестит! Повод уже есть, при том более значительный. НЕ будем же уподобляться западным падонкам. Что у нас мало своих, истинно рускких праздников, зачем нам еще какие-то там. Тьфу блин. Позор русской нации. Лучшеб позаимствовали обычай дороги нормальные делать. А не бумажки красные слать. Вопщем может проведем акцию. Траур в День Валентина? -------------------- главное - чтоб JIucTBa просохла©
Америку в огонь, и вообще, знай наших! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 18:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |