![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
приближается день всех влюбленных. считаете ли вы эту дату праздником? будете ли отмечать и каким образом. а ещё интересно, чем заняться в этот день невлюбленным...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Котейко! Почему меня не должно волновать проникновение левых праздников?
-------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Котейко! Почему меня не должно волновать проникновение левых праздников? Не тебя. А православного христианина. Его не должно волновать. И если ты выступаешь от его лица, то и тебя не должно. А если не от него, то какой смысл лезть в чужие дела? Там люди сами как-нибудь разберутся. Типа так ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Это добрый праздник. Даже больше не праздник, а напоминание, что помимо всей прочей суеты нашего времени, есть еще и дружба, и любовь. Мне к примеру иногда иногда такое напоминание нужно, потому как ни в то, ни в другое я почти не верю. Короче, это повод выпить, не более
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 14:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |