![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.12.2006 ![]() |
Дошли слухи что в усинск скоро приедет Чили. Может кто в курсе что где когда?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Вы чё аборигены... я не говорил что она выступала в Усинске. Просто вспомнилось.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вы чё аборигены... я не говорил что она выступала в Усинске. Просто вспомнилось. это ты абориген ... есть ещё и внешний мир я несколько лет назад в питере на депешей за 800 р с рыльца за "стоячие" места ходил ... и давали они два концерта на россию - один в питере и в москве ... сидячие вроде от 1500 были ... и это был СК "Олимпийский" тысяч на несколько народу ... а теперь включи соображалку и подумай, сколько будет привезти гостя среднего пошиба, вместимость томлуна и сделай простое арифметическое действие - деление. по моим прикидкам собственно цена, запрашиваемая чи-ли, меньше, чем их перелет туда-сюда (как и с интернетом кстати, сам инет гораздо дешевле, чем его доставка) билетики почти по 10 тыщ 140 тыщ только на туда-обратно, без аппаратуры аппаратура ну по 30 в один конец (60 тыщ) 200 штук только за перелет, если рассчитывать на 400 посетителей (селедки в бочке), то 500 рублей в цене - это только цена перелета если чи-ли хотят 150 тысяч за концерт - 150/400 = 375 рублей в цене билета за присутствие чи-ли т.е. 875 рублей - это дирекция томлуна надрывает задницу себе просто так ... 1000 это немного заработать то есть 350 штук у дирекции томлуна валяется просто так и деть некуда? вряд ли ... кредит? плюс ещё его проценты ... плюс риск не окупить думаю, для коммерческого предприятия, коим и является томлун, меньше 1500 просто нет смысла ставить цену цифры почти с потолка ... дирекция томлуна, в принципе может их прокомментировать, но если они этого не сделают - ничего страшного не произойдет ... и так всё ясно ... особенно если это в торону увеличения цены билета идёт, т.е. не 400 посетителей, а 300, не 150 тысяч за приезд группы, а 250, не 60 тысяч перелет оборудования, а больше .... пора бы некоторым личностям осознать ... что "в москве", "в питере", "на белом свете" и "в усинске" это совершенно разные вещи ... дорого тут всё не потому, что все козлы и бабок хотят заграбастать ... а потому что что-то сюда притащить дорого ... что чи-ли, что интернет ... к сожалению, не любитель чи-ли ... не пойду не потому что дорого, а потому что другую музыку предпочитаю ... -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 11:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |