![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 33 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2006 ![]() |
За серв отписывается паренёк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Локо, у меня второй месяй проплаты кончается на днях, я играю не все время, но простому любителю в течении двух месяцев можно качнуться до 60, вот у меня на носу 65 уже....ай да всем на офф!!!
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2007 ![]() |
Вы тут такаю клоунаду раскрутили сами пипец из форума ...уйню сделали. Че смешного что я не ясно выражаюсь про WOW? Я играл раньше у РОКА но так так там было много откатов и всякой другой ерунды я ушел и решил заняться свои. Я если чесно ни когда не игралл на оффе, а пиратский сервак вообще в первый раз видел.Нас людей занимающихся сервером всего два человека, которые разом довести его до идеального состояния ни как не могут, и етого ни когда не мубет так как ето ПИРАТКА!
Как ни крути.И у РОКА тоже самое.По поводу двух серваков. Япредлагал Року поставить сервер у меня! Но он сказал что не удобно админить и т д.....Ну ради Бога ни захотел так не захотел..вот я и открыл свой.....какой ни есть но открыл...и кому не нравится может не играть...но и обсирать и т д не нужно. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 4:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |