![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тотемное животное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2006 ![]() |
Есть предложение возродить ранее существовавший Клуб И.Ф.иР. Зациклов на одном батле теперь не будет. Будет изучение быта и обычаев (и языческих обрядов... вроде Ивана Купала, когда все...гы...), мифы и легенды у костра в лесу, воссоздание элементов одежды и обихода древних народов и многое другое, в том числе и исторические фехтование. Чужие предложения будут рассматриваться с большим удовольствием, инициатива приветствуется.
Тренировки планируются в выходные. Для ознакомления вот вам фотографии -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
комтур:
Цитата примеру спор о сектанстве или разговор о бафоьете тамплтеров Тут два замечания. Первое - пиши грамотно, а то ошибок как у третеклассника. Второе - о Бафомёте никакого спора небыло. Цитата принимать голову или перевернутый крест за антихристианские симолы глуппо ,так как они ими не являются по своей сути) Голова Бафомёта - зарегестрированный знак Церкви Сатанистов. Перевёрнутый крест иногда ассоциируется с использующими его сатанистами. Сатанисты - лютые антихристиане. Любой этот знак можно отнести к антихристиансокому. Во всяком случае, верующие их ненавидят, в этом меня переубеждать не надо, опыт в этой части у меня богатый... Кстати, существует ещё такая вещь, как богохульство, в котором иногда используются эти символы. Хотя я вообще непонимаю, к чему была эта твоя фраза... Разговора тут ни про Бафомёта ни про перевёрнутые кресты небыло. Цитата В идельном варианте например имеется бригантина "тип Висби I" оченно она близка к оригиналу имеется оружие тип "каролинг"и "фальшион" на подходе стеганные комплекты плюс два шлема типа "Бацинет" , двуручный меч не актуалкн хотя монна заказать здесь же в горде или у друзей в других места (лично меня больше Фашард привлекает) Как я уже говорил выше "Ну раз у вас всё так серьёзно - тогда да. Я просто предложил вариант для обычной ролевой игры". |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.7.2025, 16:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |