![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тотемное животное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2006 ![]() |
Есть предложение возродить ранее существовавший Клуб И.Ф.иР. Зациклов на одном батле теперь не будет. Будет изучение быта и обычаев (и языческих обрядов... вроде Ивана Купала, когда все...гы...), мифы и легенды у костра в лесу, воссоздание элементов одежды и обихода древних народов и многое другое, в том числе и исторические фехтование. Чужие предложения будут рассматриваться с большим удовольствием, инициатива приветствуется.
Тренировки планируются в выходные. Для ознакомления вот вам фотографии -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
Детки когда повзрослеете тогда с вами и говорить мона. А так по своему опыту знаю вас зставить что-то делать с умом не получится ,а особенно вас молодая леди потому как в жизни хамство из вас так и прет! Плюс еще ко всему я так скажу " Erare humanum est " просто заметно , что спор ведут люди не имеющие никакого представления о предмете ( примеру спор о сектанстве или разговор о бафоьете тамплтеров (принимать голову или перевернутый крест за антихристианские симолы глуппо ,так как они ими не являются по своей сути)) Реконструкция обрядов и культуры не подразумевает под собой их исползование по-жизни , это просто ваше личное дело !УСЕ.
P.S. есть желание побеседовать, давайте только без подобных ,глупых , словопрений кои к тем абсолютно не относятся...................... ![]() Сержант ОГ, я немного не это имел ввиду. В идеальном варианте вы всё равно ничего не восстановите (особенно доспехи и оружие). Так седлайте хотя бы похоже внешне. Тут-то и сгодятся подручные материалы... Просто если вам взбредёт в голову сделать здоровый двуручный меч, как вы его будете делать - для меня загадка. В идельном варианте например имеется бригантина "тип Висби I" оченно она близка к оригиналу имеется оружие тип "каролинг"и "фальшион" на подходе стеганные комплекты плюс два шлема типа "Бацинет" , двуручный меч не актуалкн хотя монна заказать здесь же в горде или у друзей в других места (лично меня больше Фашард привлекает) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом." "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы)
"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше." |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 22:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |