![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тотемное животное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2006 ![]() |
Есть предложение возродить ранее существовавший Клуб И.Ф.иР. Зациклов на одном батле теперь не будет. Будет изучение быта и обычаев (и языческих обрядов... вроде Ивана Купала, когда все...гы...), мифы и легенды у костра в лесу, воссоздание элементов одежды и обихода древних народов и многое другое, в том числе и исторические фехтование. Чужие предложения будут рассматриваться с большим удовольствием, инициатива приветствуется.
Тренировки планируются в выходные. Для ознакомления вот вам фотографии -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Сержант ОГ, я немного не это имел ввиду. В идеальном варианте вы всё равно ничего не восстановите (особенно доспехи и оружие). Так седлайте хотя бы похоже внешне. Тут-то и сгодятся подручные материалы... Просто если вам взбредёт в голову сделать здоровый двуручный меч, как вы его будете делать - для меня загадка.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
Сержант ОГ, я немного не это имел ввиду. В идеальном варианте вы всё равно ничего не восстановите (особенно доспехи и оружие). Так седлайте хотя бы похоже внешне. Тут-то и сгодятся подручные материалы... Просто если вам взбредёт в голову сделать здоровый двуручный меч, как вы его будете делать - для меня загадка. гы гы гы))) Вот тут ты немного не прав! В идеальном конечно не повторим, но по выкройкам и опыту других ожно сделать что хошь! Лишь бы материал был, натуральный материал, тобишь тож самое что и тогда использовали!Есть даже специализированые на этом магазины и сайты! Из которых Мы уже удачно делаем закупки! ![]() Здоровый двуручный меч сделать в Усинске мона, но это будет стоить очень дорого, дороже чем заказать его допустим из Москвы!Конечно если мы будем делать, то это будет не по технологиям, но зато будет допушено по меркам и стандартам! А таковы стандарты имеютсо!И есстесно оружие не заточеное! И это...мечи у кого нада уже есть...скоро алебарды появятсо) Сообщение отредактировал Сержант ОГ - 28.1.2007, 3:29 -------------------- А фальшионом в зуб не пробовал ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 16:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |