![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тотемное животное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2006 ![]() |
Есть предложение возродить ранее существовавший Клуб И.Ф.иР. Зациклов на одном батле теперь не будет. Будет изучение быта и обычаев (и языческих обрядов... вроде Ивана Купала, когда все...гы...), мифы и легенды у костра в лесу, воссоздание элементов одежды и обихода древних народов и многое другое, в том числе и исторические фехтование. Чужие предложения будут рассматриваться с большим удовольствием, инициатива приветствуется.
Тренировки планируются в выходные. Для ознакомления вот вам фотографии -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
cpcat, всёравно фигня.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тотемное животное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2006 ![]() |
Люди, вот ненадо тут разводить фигню всякую!!! Кому ненравится - есть полно других тем, туда и пишите...
В день Ивана Купала творятся чудеса, это даже cpcat знает. Пузо, можешь заниматься с ними, но я не готова отваливать бешеные бабки за то, что я и сама способна сделать, особенно с помощью Саши ![]() Короче, все, кому нравится история, у кого есть тяга к древней Руси, викингам, средневековью - присоединяйтесь. Будем сидеть в полутьме у костра и рассказывать друг другу древние легенды, больше узнаем о языческих богах и пр., мало кто может похвастаться что у него дома есть элемент одежды, подобие которого носил(а) его пра-пра-пра-пра-пра-пра... Я вотЪ могу. У меня верхняя эта есть, как её... Славянка короче. Но тупо бегать по лесу с палкой... нееееее... упаси господь. Очень похоже на детские водные пистолетики, только жёстче... намного... поэтому я сторонница истории (узкого спектра истории, точнее), а не так называемого исторического фехтования, где история вся заканчивается на рубахе пошитой из двунитки. Но фехтование под запрет я не ставлю - оно у нас будет, но не с таким бешеным упором, как у Диманского ( ![]() ВотЪ... Всё это будем делать в выходные. Даже те, кому просто нечего делать - приходите. Можно пожарить сосиски на костре (очень вкусно было ходить в прошлое воскресенье. всего было 4 человека), можно посмотреть, послушать. Кто что знает - можно даже рассказать чего-нибудь интересное. Пузо, так же во время когда вы свободны от своих тренеровок - тоже приходите, будем рады. И вообще, ненадо обсуждения (т. е. тупого забивания места), кто хочет, тот напишет хоть что-то -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
[quote name='Ban`shi' date='Jan 23 2007, 19:26' post='137181']
Люди, вот ненадо тут разводить фигню всякую!!! Кому ненравится - есть полно других тем, туда и пишите... В день Ивана Купала творятся чудеса, это даже cpcat знает. Пузо, можешь заниматься с ними, но я не готова отваливать бешеные бабки за то, что я и сама способна сделать, особенно с помощью Саши ![]() Короче, все, кому нравится история, у кого есть тяга к древней Руси, викингам, средневековью - присоединяйтесь. Будем сидеть в полутьме у костра и рассказывать друг другу древние легенды, больше узнаем о языческих богах и пр., мало кто может похвастаться что у него дома есть элемент одежды, подобие которого носил(а) его пра-пра-пра-пра-пра-пра... Я вотЪ могу. У меня верхняя эта есть, как её... Славянка короче. Но тупо бегать по лесу с палкой... нееееее... упаси господь. Очень похоже на детские водные пистолетики, только жёстче... намного... поэтому я сторонница истории (узкого спектра истории, точнее), а не так называемого исторического фехтования, где история вся заканчивается на рубахе пошитой из двунитки. Но фехтование под запрет я не ставлю - оно у нас будет, но не с таким бешеным упором, как у Диманского ( ![]() ![]() ![]() ![]() Кароче...а вот этого не нада! Рубаха у нас из льна! факт! А чем ваше от личаетсо от нашего? Твой сарафан пошит НЕПРАВЕЛЬНО И НЕ ТАК КАК У НАШИХ ПРА ПРА ПРА и еще много пра ДЕДОВ! Ты сейчас из того что написала в реале нифига не умеешь и даже понятие не имеешь о том что говоришь! Какие узкие аспекты? Автора назови плеез! У Диманского все пральна и он никого не заставляет тренероватсо! 2 тренеровки в неделю это вполне гуманно! Палками махайте вы, у нас палками махать будут тока для техники боя! Не нравитсо мне все что ты говоришь кароче...предлагаю устроить мирные дебаты на выходных и поболтать на эту тему! Я продпичатаю оставатсо в строю считом! [quote name='Мескалин' post='137866' date='Jan 26 2007, 12:54'] Сержант ОГ, умник. В России свобода вероисповидания. За Сатанизм никакой статьи нет и не будет. И разница как раз таки есть, причём большая. Не знаешь - не говори. [/quote] Ну нафиг! Я вот в упор не вижу! Они вычитают что в обряде Маре идолы поливали кровью и повторят, они ж больны! Да и не только Моргане, почти все славянские божки требовали жертву! Со стороны чет разницы не видно ни какой все таки...Так что Мескалин задумайся, иль найди Правельную литературу, верить то можно но вот смотря какой они обряд захотят сделать имеет значение! -------------------- А фальшионом в зуб не пробовал ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 18:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |