![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2006 ![]() |
есть молодая панк группа из 1 школы я их знаю состоит из трех человек есть ихние фотки пишите 4ё думаите о них или если нужны ихние фотки [attachment=3624:attachment][attachment=3625:attachment]
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
Валентин, их не поддерживают потому, что они просто выложили свои фотки и все. Они должны мне понравитсо своими сережками и галстуками и я должен закричать"да, это нормальная группа!"? так чтоле? если бы они хотя бы выложили свои записи(как это было в случае с Charlotte), то можно было бы оценить их творчество. А хвалить их за галстуки никто не будет.
I am, Цитата одно только то , что парни выбрали для себя какое-то занятие должно приветствоваться , а не сопровождаться необоснованным глумом. Необоснованным - потому что никто ничего ещё не слышал хм.. они выложат треки свои, они не понравятся кому то.. это будет обоснованный глум? |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
хм.. они выложат треки свои, они не понравятся кому то.. это будет обоснованный глум? Придрался к солову , молодец )). Ну скажем так , при наличии треков всё можно будет свести к рамкам "высказывания мнения" , в нормальной корректной форме , без издёвок. -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 6:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |